www.tpsbank.tomsk.ruТомскпромстройбанк

Новости

ПАО «Томскпромстройбанк» - 30 лет на региональном рынке банковских услуг

- 2022 год начинается с очень значимой для нашего Банка даты, 10 января ему исполняется 30 лет. Сегодня Томскпромстройбанк выполняет все функции, присущие универсальному банку: аккумулирует временно свободные средства предприятий, организаций и населения, обеспечивает их потребности в кредитах, а также организует денежные расчеты между предприятиями, эмитирует банковские карты «Мир», VISA и MasterCard, осуществляя комплексное обслуживание внешнеэкономической деятельности, - комментирует Председатель Правления ПАО «Томскпромстройбанк» Кайдаш Н.Ю.

На 01.01.2022 г. в банке открыто 40 277 счетов клиентов, из них более 4 000 - счета юридических лиц и ИП, а также 36 115 счетов физических лиц. Инфраструктура обслуживания банковских карт представлена 27 банкоматами и таким же количеством пунктов выдачи наличных, в организациях торговли и сферы обслуживания установлено 405 платежных терминалов.

- Обеспечение слаженной работы и сохранение клиентской базы является сегодня для нас основным приоритетом, - добавляет Надежда Юрьевна. – Мы продолжаем развиваться и повышать качество обслуживания клиентов, совершенствовать сервисы, укреплять позиции Банка, занимая достойное место на рынке банковских услуг Томской области. 30-летний юбилей для нас – это очень почётно, ответственно и волнительно.

Офисы банка находятся в городах: Томск (Головная организация, 2 дополнительных офиса и операционная касса), Северск (дополнительный офис), Асино (дополнительный офис), Колпашево (дополнительный офис), Стрежевой (дополнительный офис и операционная касса) и в селе Каргасок (дополнительный офис).