www.tpsbank.tomsk.ruТомскпромстройбанк

Новости

В Томскпромстройбанке «Лучшее клиентское обслуживание малого бизнеса» – признали эксперты и клиенты

4 июня Томскпромстройбанк получил награду в номинации «Лучшее клиентское обслуживание малого бизнеса». Диплом лауреата и памятный знак были вручены Надежде Юрьевне Кайдаш, Председателю Правления банка на торжественной церемонии награждения лауреатов VII ежегодной межрегиональной премии «Финансовый престиж», проходившей в зале «Круглого стола» Администрации Томской области. Награждение прошло в формате телемоста с Минфином России и регионами – участниками премии. Явного лидера в результате конкурса выявить не удалось, поэтому гран-при не получил ни один из участников.
Напомним, что процедура определения лучших финансовых организаций проводилась в три этапа. Сначала с 29.11.2018 г. по 31.01.2019 г. проводилось народное голосование на сайте финпрестиж.рф. Затем с 01.02.2019 г. по 31.03.2019 г. к оценке работы банков приступили  эксперты и «тайные покупатели», совершавшие контрольные закупки. После завершения второго этапа в течение двух месяцев экспертный совет анализировал результаты и подводил итоги премии.
«Мы рассматриваем эту премию как инструмент повышения конкурентоспособности финансовых организаций региона», — сказал на вручении премии заместитель губернатора Томской области — начальник департамента финансов Александр Михайлович Феденев.