www.tpsbank.tomsk.ruТомскпромстройбанк

Новости

Надежда Кайдаш приступила к обязанностям Председателя Правления

16 февраля 2017 года приступила к обязанностям Председателя Правления ПАО «Томскпромстройбанк»  Надежда Юрьевна Кайдаш, избранная на эту должность решением Совета директоров от 3 февраля 2017 года. 

Руководивший банком с 1999 года А.И. Озеров принял решение оставить должность Председателя Правления и оперативное управление банком по состоянию здоровья. Он продолжит работу над стратегическими вопросами в составе Совета директоров банка.

Н.Ю. Кайдаш работает в банке пятнадцать лет. С 2014 г. занимала должность  заместителя Председателя Правления и курировала важнейшие направления деятельности – кредитование, валютные операции, информационная безопасность. С сентября 2016 г. исполняла обязанности Председателя Правления банка.

Биография
Надежда Юрьевна Кайдаш родилась 1 июля 1978 г. в г. Колпашево Томской области. В Томскпромстройбанке - с 2002 года. Начинала работать в филиале № 17 бухгалтером, занимала должности экономиста, начальника отдела бухучета и отчетности, начальника отдела  кредитования. В 2009 году переведена на работу в головную организацию начальником отдела кредитования отраслевых предприятий управления активных операций,  в 2012 году стала начальником управления активных операций. В 2014 году назначена на должность заместителя Председателя Правления, руководила деятельностью банка по направлениям: кредитование, валютные операции, информационная безопасность. С сентября 2016 г. исполняла обязанности Председателя Правления банка. 16 февраля 2017 г. назначена на должность Председателя Правления ПАО «Томскпромстройбанк».
Окончила Томский государственный университет (2000 г.) по специальности «Менеджмент», Президентскую программу подготовки управленческих кадров (2011 г.) с правом ведения профессиональной деятельности в сфере финансового менеджмента.