www.tpsbank.tomsk.ruТомскпромстройбанк

Новости

Томскпромстройбанк снизил ставки по кредитам для физических лиц

27 августа 2018 г. Томскпромстройбанк снизил ставки по кредитным программам для физических лиц.

По программам ипотечного кредитования «Жилье в кредит», «Ипотека с ТДСК»,  «Новостройка» процентная ставка снизилась с 9,95 % годовых до 9,3 % годовых. Увеличился максимальный срок кредитования с 20 лет до 25 лет. Также увеличилась максимальная сумма выдаваемого кредита с 6 миллионов рублей до 8 миллионов рублей. В рамках программы «Новостройка» доступно приобретение жилья по новым адресам: г. Томск пер. Шпальный, 3 – Жилой комплекс «Новые Черемушки», а также дома по адресу Микрорайон «Северный» («Северный парк»).

По программе «Строительство жилого дома» снижена процентная ставка с 12 % годовых до 11 % годовых, на период предоставления в банк документов, подтверждающих государственную регистрацию залога; и с 10 % годовых до 9,5 % годовых после предоставления в банк документов, подтверждающих регистрацию залога. Максимальный срок кредитования увеличился с 20 лет до 25 лет. Максимальная сумма кредита увеличена с 6 миллионов рублей до 8 миллионов рублей.

Изменились условия по программе «Кредит Потребительский». Кредит с обеспечением под поручительство юридических или физических лиц и залог движимого имущества можно получить на срок от 1 месяца до 5 лет. Процентная ставка: от 13,5 % годовых до 14,9 % годовых. Кредит с обеспечением под залог недвижимого имущества можно получить на срок от 1 месяца до 7 лет. Процентная ставка: от 13,5 % годовых до 14,9 % годовых. Кредит без обеспечения предоставляется на срок от 1 месяца до 5 лет. Процентная ставка: от 14,9 % годовых до 16,9 % годовых. Минимальные ставки по программе «Кредит Потребительский» действует при наличии положительной кредитной истории в ПАО «Томскпромстройбанк».

В программе «Рефинансирование ссудной задолженности в другом банке» также произошли весомые изменения. По потребительскому кредиту без обеспечения процентная ставка снизилась с 17 % годовых до 16 % годовых; по потребительскому кредиту с обеспечением – с 15 % годовых до 14,5 % годовых; по ипотечным кредитам – с 9,95 % годовых до 9,3 % годовых. Появилась возможность рефинансировать автокредиты на следующих условиях: ставка – 14,9 % годовых, срок от 3 месяцев до 5 лет, сумма от 100 тысяч рублей до 2,5 миллионов рублей.

Подробнее об изменениях в кредитных программах можно узнать по телефону 8 (382-2) 26-56-32, в головном офисе и всех филиалах ПАО «Томскпромстройбанк», а также на сайте компании в разделе Кредиты.