www.tpsbank.tomsk.ruТомскпромстройбанк

Новости

2 февраля 2018 года состоялось заседание Совета директоров ПАО «Томскпромстройбанк»

На заседании Председатель Правления Н.Ю. Кайдаш подвела итоги работы банка за 2017 год. Рост капитала банка за год составил 7,8 %, его величина на 01.01.2018 г. – 947,24 млн руб. По итогам года получена чистая прибыль в размере 64,6 млн руб. Надежда Юрьевна подчеркнула, что в текущем году по большинству ключевых показателей отмечена положительная динамика роста, что позволило обеспечить достаточный объем ресурсной базы и запаса ликвидности, приемлемый уровень кредитного риска и сохранение ключевых клиентов. Было отмечено, что основные показатели Стратегического плана на 2015-2017 годы выполнены.
Заместитель Председателя Правления Л.В. Закирова озвучила основные параметры Стратегического плана развития ПАО «Томскпромстройбанк» на 2018-2020 годы. Стратегический план на следующие три года принят членами Совета директоров единогласно.
На заседании было принято решение включить в список для голосования по выборам в Совет директоров банка 10 кандидатов, в ревизионную комиссию банка - 3 кандидата и утвердить вопросы повестки дня годового общего собрания акционеров.